中国国际电子商务网,第一手的商务信息

    • 国务院:今年网络提速降费规模预计达1800亿元

      3月15日,国务院总理李克强在回答中外记者提问时明确表示,两年内要基本取消省界高速公路收费站,要求有关部门力争提前实现;网络的提速降费,今年要在过去的基础上再降费20%,预计要让利1800亿元给消费者。

      2019-03-18
    • 工信部取消国内干线传输网建设项目行政许可事项

      2013年以来,工业和信息化部共取消下放调整行政审批事项29项,超过原有行政审批事项的50%。

      2019-03-08
    • 李克强:改革完善跨境电商等新业态扶持政策

      李克强总理指出,将改革完善跨境电商等新业态扶持政策。推动服务贸易创新发展,引导加工贸易转型升级、向中西部转移,发挥好综合保税区作用。优化进口结构,积极扩大进口。办好第二届中国国际进口博览会。加快提升通...

      2019-03-05
    • “快递”第六次被写入政府工作报告

      3月5日9时,十三届全国人大二次会议在人民大会堂开幕,国务院总理李克强作关于政府工作的报告。在报告中,李克强总理再次提及快递,“健全农村流通网络,支持电商和快递发展。”

      2019-03-05
    • 全国26城市反诈中心联手支付宝:“像打击酒驾一样打击诈骗”

      2月26日,在国务院打击治理电信网络新型违法犯罪部际联席会议办公室的指导下,支付宝与全国26地公安的反诈骗中心宣布开展全面合作,并呼吁“像打击酒驾一样打击诈骗”,让公众能更加安全地享受互联网带来的便利。

      2019-02-26
    每页显示5条 共42页 第1页      首页 下一页 尾页

声明

有关信息不代表官方意见,均由本网根据互联网公开信息整理汇总,仅供交流参考,如有建议或补充欢迎与我们联系
电话:010-67801068  邮箱:luotian@ec.com.cn
微信扫一扫
关注EC官微
微信扫一扫
关注EC官微