中国国际电子商务网,第一手的商务信息

    • 日本将公布5G网络频谱方案 商务部:希望日方公平公正对...

      商务部新闻发言人高峰表示,希望日方信守对自由贸易的承诺,公平公正对待中国企业,切实保障中国企业的正当权益,为包括中国企业在内的所有企业在日本开展正常、互利的合作提供公平、透明、可预期的营商环境。

      2019-03-29
    • 商务部探索推进重要产品追溯立法

      商务部将会同相关部门探索推进重要产品追溯立法,在这一追溯体系建设前期示范工作基础上,着力推进制度、平台、监管等方面工作建设。

      2019-03-29
    • 商务部将出台城乡配送发展指引

      商务部新闻发言人高峰3月28日在例行新闻发布会上透露,下一步,商务部将会同有关部门和地方,积极推进城乡高效配送专项行动,继续完善相关支持政策,出台《城乡配送发展指引》。

      2019-03-29
    • 商务部:积极推进城乡高效配送专项行动和产品追溯体系建设

      商务部3月28日举行新闻发布会,发言人表示,将积极推进城乡高效配送专项行动,出台城乡配送发展指引,此外还将探索推进重要产品追溯立法。

      2019-03-29
    • 网上零售总额增速跌破30% 商务部回应网购增速放缓

      商务部新闻发言人高峰表示,随着我国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段,同时我国网民的增长红利减弱,网络零售增速逐步放缓符合经济发展的规律。下一步,将研究促进和规范网络零售市场的举措,推动网络零售市场...

      2019-03-22
    每页显示5条 共73页 第1页      首页 下一页 尾页

声明

有关信息不代表官方意见,均由本网根据互联网公开信息整理汇总,仅供交流参考,如有建议或补充欢迎与我们联系
电话:010-67801068  邮箱:luotian@ec.com.cn
微信扫一扫
关注EC官微
微信扫一扫
关注EC官微